mercoledì 7 novembre 2007

Primo sguardo al campionato..

Son passate solo due giornate(ufficiosamente 3) di campionato ed è tempo di primi verdetti.In casa Cubi l'inizio non è stato negativo.Sei punti nelle prime 2 giornate(sconfitta nella terza giornata,ma i risultati della terza saranno ufficiali solo dal 12 novembre),buon gruppo e buona squadra.I volti nuovi tra i bianco-verdi erano più di uno.Hanno tutti superato "la prova" e convinto compagni e tifosi.Guasti,DelVincio,Buddah e il nuovissimo Nappini si son dimostrati abili sul rettangolo di gioco ma soprattutto son stati apprezzati come uomini "squadra".L'umore all'interno dello spogliatoio è positivo e sereno,il futuro è visto di buon occhio.Le possibilità di primeggiare e lottare per le posizioni alte della classifica son molte,ci vuole impegno,coraggio e umiltà.Dall'errore si impara e si migliora.
Ad oggi son due le squadre a punteggio pieno,i tobbiana boys avversari de I Cubi all'ultima giornata e i New team Lyons vittoriosi nello scontro coi Chili Peppers.I Chili Peppers,avversari storici de I Cubi,se la passano peggio dei bianco-verdi,infatti dopo 3 partite sono sempre a zero punti.
Lunedi 12 tutti in campo..La rincorsa al tricolore è appena iniziata..

martedì 6 novembre 2007

Tobbiana Boys Vs I Cubic5..la cronaca..

Allo stadio di Coiano in Prato è andato in scena il big Match della seconda giornata tra due delle quattro squadre di testa: I Cubi c5 e i Tobbiana Boys.
I biancoverdi escono sconfitti per la prima volta stagionale,il punteggio finale dice 6 a 3 per gli ospiti ma la partita è stata in equilibrio praticamente per l'intera gara.I Cubi presentavano il loro nuovo acquisto Nappini ed è stato proprio lui a sbloccare il risultato dopo una buona azione elaborata.Partita tattica e maschia,sul finire di primo tempo i Tobbiana Boys trovavano il pareggio con un tiro da appena fuori l'area grazie a uno smarcatissimo uomo.A pochi attimi dalla fine,su tiro libero,trovavano anche il vantaggio.
L'inizio ripresa è,come al solito purtroppo,pessimo per I Cubi.Molli e confusionari per i 5 minuti iniziali,in seguito a vari errori generali,permettono agli avversari di segnare 4 reti di fila.E' uno shock.I Cubi però non commettono più errori,e diversamente da quanto sarebbe successo lo scorso anno,si rimettono in carreggiata.,prendono le redini del gioco e tentano un disperato assalto.Segna Menici,si arriva fino al 6 a 3.Il sogno della rimonta svanisce dopo un rigore sbagliato sempre da Menici.Fischio finale.6 a 3 per i Tobbiana Boys,ma I Cubi,privi di Modica e Vella,hanno fornito una buona prestazione contro un avversario ostico.Con più attenzione ad inizio ripresa poteva starci anche la vittoria.Siamo solo all'inizio,c'è il tempo per riprendersi il primo posto.

Le pagelle:
Bianconi,buon primo tempo.Cala la concentrazione nella ripresa.Voto 6.

DelVincio,non male nel complesso,si fa prendere anche lui da un po di frenesia ad inizio ripresa.Voto 6.

Santini,paga i 5 minuti iniziali della ripresa,attento e preciso nel resto del match.Voto 6.

Manzan,solito baluardo difensivo,si trova sempre a lottare spalla a spalla con l'attaccante avversario e quasi mai si fa superare.Voto 6,5

Guasti,discreto sulla sua fascia,senza sbavature e senza colpi di genio.Cresce l'intesa coi compagni.Voto 6.

Menici,ha fatto e può fare meglio.Poco lucido nella ripresa.Segna sempre lui anche se ha la sfortuna di sbagliare un rigore prezioso.Voto 6.

Nappini,al debutto.La maglia bianco-verde sembra cucita per lui.Con autorità sulla fascia,inventa e copre e si fa sentire.Buona prova di carattere,si fa apprezzare anche come uomo-squadra.Prezioso anche per il futuro.Voto 6,5.