martedì 22 novembre 2011

I Cubi c5 vs Legea Prato S. Giusto

E' bastata l'esperienza per vincere la partita. I Cubi c5 hanno avuto la meglio, senza grossi problemi, di un "giovane" Legea S. Giusto e il 6 a 1 finale forse è anche un risultato troppo stretto.
Gli ospiti sono partiti forte cercando di mettere in difficoltà i nero-verdi sfruttando la loro arma migliore: la velocità. Nonostante qualche grattacapo iniziale, i Cubi c5 sono venuti fuori alla grande chiudendo il primo tempo sul 2 a 0. Anche la ripresa è partita sulla falsa-riga dei primi 20 minuti, I Cubi, un po' svagati, si sono fatti sorprendere e hanno regalato il gol del momentaneo 2 a 1. La partita per il Legea è però finita lì, in pochi secondi i padroni di casa hanno ristabilito le distanze grazie all'ennesimo gol consecutivo di uno scatenato Villano e poi, con ottime giocate di squadra, hanno preso il largo.

I Cubi c5 vs Legea S. Giusto: 6 a 1.

Marcatori: 2 Menici, 1 F.Guasti, 1 Manzan, 1 Santus, 1 Villano.

Le pagelle:

Bianconi: è chiamato in gioco solo nei primi minuti dei tue tempi e si fa trovare pronto. Sonnacchia per il resto della partita...zzzzh...grazie ad una difesa di granito. Voto 6+

A. Galione: questa volta non fa pronostici e infatti la difesa regge bene e il risultato è ottimo. Bene, bravo..continua così! Voto (per aver tenuto la bocca chiusa) 9, (per la partita) 6.5 !

E. Galione: attento, preciso, puntuale, utile...nonostante possa essere lo "zio" di molti avversarsi..regge benone il confronto...nonostante l'età. Voto 6.5

F. Guasti: fatica un po' ad entrare in partita e poi, grazie al gol, si trasforma. Buona partita ma gioca un po' troppo ad intermittenza quasi fosse un Albero di Natale. Voto 7-

Manzan: (Vedi E. Galione e sostituisci a "zio" la parola "nonno"). Trova anche il gol. Voto 7+

Menici: Nonostante tutti i suoi problemi (mentali) a noi interessa che faccia gol. Segna una doppietta ( a culo) e, per ora, si continua a volergli bene. Voto 7+

Modica: ti hanno insegnato a scuola che non bisogna prendere in giro i bimbi grassottelli? Al big-panzerottone potevi farglielo vedere (il pallone, ndr) ogni tanto eh!! Voto 6.5

Santus: goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool!!Siiiiii sei fortissimooooooo!! Secondo gol nella storia de I Cubi, al pari di Santini. Vero Bomber(ino) di Razza. Voto 10

Villano: "il portiere al sicuro non è se c'è Arsenio Vill...." (non torna...vabbè...ma ci siamo capiti). Rapinatore. Voto 7