martedì 22 gennaio 2008

I Cubi Vs New Team FC:5 a 5....

In uno stadio reso praticamente deserto dal nuovo decreto sul tifo,New Team Fc e I Cubi c5 si son dati battaglia fino all'ultimo minuto di gara.Partita vibrante e divertente che ha visto i Bianco-Verdi del ritrovato capitan Modica protagonisti in negativo all'inizio dei due tempi.Sono infatti gli avversari a partire bene e a portarsi sullo 0 a 2 dopo pochi minuti dall'avvio.Buona la reazione de I Cubi capaci di portarsi sul pareggio grazie a Menici e di rendersi pericolosi fino allo scadere della prima frazione di gioco.Un altro blackout colpisce Modica e compagni nel secondo tempo.3 gol in pochi minuti sembrano mettere al sicuro gli avversari e sancire la fine di una partita che sembrava potesse aver poco da dire.I New Team difendono bene,sfruttando soprattutto le loro ottime doti fisiche,ma I Cubi,spinti dalla voglia di recuperare e da una "grinta" mai mostrata prima costruiscono,lentamente,la loro rimonta.Segna ancora Menici,lascia la firma pure il Capitano e a poco dalla fine Manzan,con la complicità di un avversario,segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo.Finisce 5 a 5.

Marcatori: Menici 3 reti,Manzan e Modica 1 rete.

Pagelle:

Bianconi,appare un po "agitato" in certe occasioni e troppo frenetico su alcune palle che vagano al limite dell'area.Qualche buon intervento soprattuto nel secondo tempo.Voto 6

Vella,gioca ancora da centrale e ci mette fisico e carattere.Non sfigura e si lascia andare,qualche volta,in pregevoli chiusure.A volte appare troppo smanioso di far ripartire l'azione.Voto 6+

Santini,di grinta e di cuore.Non offre molti spazi agli avversari e si nota meno di altre occasioni perche dalla sua parte è poco impegnato.Non sfigura anche se lo attendiamo sempre negli inserimenti offensivi.Voto 6

Guasti,corre e cerca di trinagolare con i compagni.In attacco è tignoso e sgusciante,se ci mettesse ancora piu potenza nelle sue sortite offensive si rivelerebbe ancora più decisivo.Voto 6

Modica,il capitano torna padrone della fascia.Per le sue doti offensive è l'unico,per ora,che sa spalleggiare bene col Bomber.Segna una rete pregievole ed è sempre ficcante nei suoi inserimenti.Non è il capitano più brillante che si sia mai visto ma attendiamo fiduciosi.Voto 6+

DelVincio,si riprende rispetto all'ultima partita nella quale era sembrato un po troppo timoroso.Svolge il suo compito con diligenza e se entrasse maggiormente negli "schemi" offensivi potrebbe portare un bell'apporto sulla sua fascia.Siam sicuri che non deluderà le attese.
Voto 6

Manzan,gioca più da laterale che da centrale e lo fa con un buon piglio.Non inizia benissimo ma si riprende e gioca un buon match.Da laterale può sfruttare maggiormente le sue doti di tiratore,si merita mezzo voto in più perchè propizia,allo scadere,il gol del pareggio.Voto 6,5

Menici,segna 3 reti e regge da solo l'attacco in certi frangenti.Lotta anche di fisico sull' 1 contro 1 col difensore centrale avversario riuscendo,talvolta,in belle giocate.Il Bomber può fare ancora meglio,nel girone di ritorno ci aspettiamo 5 reti a partita.Voto 7-

Buddha,non debutta nemmeno oggi ma dalla panca sostiene moralmente la squadra.voto 8

Elena e Vale..per le due nuove tesserate il debutto è rimandato...voto 6.