giovedì 27 ottobre 2011

Maxitalia Service vs I Cubi C5.. 1 a 9

Dopo un anno di "pausa", intervallato solo da uno sfortunato torneo estivo, tornano I Cubi c5 e tornano vittoriosi.
Il debutto stagionale, tra le mura dell' Estraforum, è fortunato. Il Maxitalia Service regge solo per 10 minuti nei quali, tra l'altro, riesce a trovare il vantaggio grazie ad un "infortunio" di Bianconi, capitano per l'assenza di Modica (alla prima da allenatore). La reazione è stata però immediata, Manzan trova il pari e, nel giro di pochi minuti, il risultato si ribalta arrivando, a fine primo tempo, sull 1 a 4.
Il secondo tempo è agile per I Cubi grazie a un possesso palla pressochè perfetto e ad accelerazioni improvvise e mortifere. Il risultato è rotondo, l' 1 a 9 manifesta benissimo l'andamento del match, sottolinea l'abilità difensiva dei neri-verdi e, a dire la verità, non rende troppa giustizia viste le numerossissime occasioni gol avute.
L'inizio è sicuramente ottimo, già lunedì serve la conferma di rendimento e, magari, di risultato contro un Timec sicuramente più esperto degli avversari odierni.

Marcatori: Guasti F. 3 reti, Galione E. 2 reti, Manzan 2 reti, Menici 2 reti.

Pagelle:

Bianconi, inizia con un errore e, grazie alla difesa, ha poche occasioni per rifarsi. Nel secondo tempo è impegnato solo in due uscite e un paio di parate, nulla di più. Voto 5.5

Guasti F. , lasciando da parte i tornei estivi, era al debutto in campionato con la maglia nero-verde. Mister Modica lo schiera titolare e il numero 11 si fa subito valere. Bene in copertura, meglio in fase offensiva. Dialoga bene con i compagni ed è freddo e preciso sotto-rete. I 3 gol bagnano il debutto...bene, bravo, tris.. Voto 7+

Galione E. , in grande forma fisica e mentale si rivela essenziale in ogni zona del campo. Partita senza sbavature, tanta corsa, tanta personalità e tanto sacrificio per la squadra. Due gol, se non erro, in quella che anche per lui era la partita del debutto in campionato. Voto 6.5

Manzan, esperienza, tranquillità, intelligenza tattica e voglia di vincere. Partita ottima anche per lui che ha il merito di segnare il primo gol che da il via alla goleada... Voto 7

Menici, per lui che di mestiere fa il "bomber" inziaire il campionato con due reti non è poi così male... Dialoga bene con i compagni in fase offensiva, crea spazi per gli inserimenti e, quando serve, ripiega in difesa. La sua partita sarebbe stata ottima se non l'avesse macchiata con un orrendo e inguardabile e goffo colpo di testa... Voto 6.5

Santus, trasforma la voglia di vincere in una prestazione attenta e precisa. L'adrenalina che gli scorre nelle vene lo fa arrivare sempre in anticipo sui palloni, copre divinamente e, se può, non disdegna ripartire per far male... Voto 6.5

Villano, agile come una cavalletta, "sguiscevole" come una biscia, fastidioso come una zanzara. Ritorno in grande stile....preparati che lunedì c'è i "cinghiale"! Voto 6/7

Un ringraziamento al numeroso e "caloroso" pubblico....
Riccardo..."ga-ga-ga", "brrf- brrrf"...porta bene....voto 10 !!!!