giovedì 13 marzo 2008

I Boni a nulla vs I Cubi c5...la partita...

I Cubi tornano alla vittoria dopo qualche giornata senza portare punti a casa..lo fanno battendo 8 a 4 i Boni a nulla e disputando una gara nel complesso più che sufficiente.L'inizio è dei migliori,in pochi minuti son già 3 a 0 grazie a una doppietta di Manzan e alla rete di Capitan Modica.Gli avversari tentano una reazione ma che risulterà sterile.IL primo tempo si conclude 4 a 1 grazie al 48esimo gol di Menici e alla segnatura avversaria sugli sviluppi di una rimessa laterale.
La seconda frazione di gioco è meno brillante.Il gioco è più affannoso e spezzettato,la manovra ne risente e spesso il lancio lungo non porta pericolo nell'area dei Boni a Nulla.Nonostante alcune difficoltà,i bianco-verdi segnano altre 4 reti,2 ancora con Manzan,un'altra per Menici e la quarta stagionale per DelVincio.Nel finale,complici anche alcuni tiri liberi e un pò di stanchezza,gli avversari segnano 3 reti..ma il risultato era già in cassaforte.
I Cubi c5 battono i Boni a Nulla 8 a 4.

Marcatori:4 Manzan,2 Menici,1 DelVincio,1 Modica.

Le Pagelle:

Bianconi...nel primo tempo è poco impegnatoe cerca di incitare i suoi compagni.Nel secondo tempo si fa apprezzare per 3-4 uscite coi piedi che sbrogliano la situazione e per un paio di interventi,in verità,non troppo difficili.Nel finale si fa ammonire per una parata ,secondo l'arbitro,fuori area...conta la sostaza non la forma..
Burrrrrdisso.Voto 6,5

Santini...entra e tira du pedate...dopo 5 minuti altro intervento e altre pedate,fine partita..altre pedate...si fa apprezzare più in copertura che in attacco,infatti quando si spinge in avanti manca lo specchio della porta dopo esser stato perfettamente servito da Menici.Montero,in confronto era una donniciola,voto 6,5

Modica..il capitano svolge il suo compito senza strafare ma soprattutto senza sbagliare.Bravo in attacco dopo segna il terzo gol della partita,bravo di lato e quando serve anche in difesa.Confeziona assist ai compagni e con la corsa cerca di mettere una pezza la dove la difesa si sfilaccia.Sembra Liverani per sapienza tattica..voto 7-

Vella...puntuale e ruvido come sempre.Fa passare pochi palloni e ringhia sulle caviglie avversarie quando c'è da farlo.Si diletta in lanci precisi e sfiora l'apoteosi quando,nel secondo tempo,confeziona e spedisci a Manzan una palla con scritto "push-me" ..Si inventa portiere nel finale e para,con merito,un tiro libero.Più duttile di Capitan Zanetti...voto 7

Guasti..quando tutto solo davanti al portiere sbaglia 1 gol clamoroso ci sarebeb da mettersi a piangere ma poi pensi.."ma va là..è milanista,simpatizza per il Prato e ha come idolo Diamanti...".Scherzi a parte sarebbe riduttivo commentare la sua partita solo con queste parole.. Da ricordare le chiusure perfette e la tanta corsa durante i 50 minuti.Ficcante e "noioso",per gli avversari,quando si inserisce..se segnasse però!! voto 6,5

Manzan...4 reti,una di pregevole fattura..tante sportellate,assist,corsa e chiusure.Sbaglia poco,forse nulla e sicuramente,nonostante guai fisici,gioca una delle migliori partite stagionali...se non giocasse troppo indietro ricorderebbe il miglior Ronaldo..non solo per il gioco..voto 7,5

Menici..il bomber segna solo 2 reti?!?..eh si..Menici si concede solo 2 segnature,sfiorando quota 50 gol.Corre anche per i compagni,si muove molto e svaria per creare spazi per inserimenti da dietro.La sua presenza,la davanti,è importante per la squadra.Rispetto ad altre partite gli manca un briciolo di cattiveria.Ighli Tare!Voto 7-

DelVincio..preziosa la rete che segna nella ripresa.Prezioso il lavoro sulla fascia.Ci mette più convinzione che in altre occasioni e gioca con più calma e cattiveria.A mio avviso,una delle migliori sue prestazioni..piccoli Papa Waigo crescono..voto 7

Un ringraziamento al folto e caloroso pubblico che ha sostenuto,incessamente la squadra.Elena e Vale vi si vuol bene...ehehe