venerdì 21 marzo 2008

Arriva la sosta...

Arriva la Pasqua e il campionato si ferma...
La prossima settimana la terza categoria Opes osserverà un turno di risposo.I Cubi c5 organizzeranno una amichevole,probabilmente venerdì 28 Marzo,per preparare al meglio il derby con I Chili Peppers United.
Nei giorni seguenti saranno date informazioni più dettagliate sull'evento...nel frattempo Auguriamo Buona Paqua a tutti!!!

mercoledì 19 marzo 2008

I Cubi c5 vs Società Stanca...la cronaca!

Ieri sera,a Coiano,si son visti i miglior "Cubi" della stagione.Gli avversari non erano di primissimo piano,ma c'è da dire che la mentalità con la quale son stati affrontati,unita ai buoni movimenti in campo,avrebbero messo in difficoltà chiunque.IL primo tempo è un dominio pressochè assoluto,e quando i biancoverdi premono sull'acceleratore son dolori per gli avversari.La difesa,guidata da un ottimo Vella,soffre poco,il portiere è per lunghi tratti spettatore "pagante".Segnano Modica,Guasti e Manzan e grazie ai loro gol,il primo tempo si chiude con un secco 3 a 0.
La ripresa è leggermente più combattuta.La Società Stanca tenta di riportarsi sotto ma,ogni volta che spinge,subisce il contropiede avversario.Segnano ancora Manzan poi Menici(4 reti,sempre più bomber..) e DelVincio.Gli avversari si rendono pericolosi,dopo aver segnato il gol della bandiera quasi per caso,solo sul finale senza però segnare grazie ai buoni interventi del portiere e della difesa.
Risultato finale...I Cubi c5 battono Società Stanca 9 a 1.

Marcatori:4 Menici,2 Manzan,1 DelVincio,Guasti e Modica.

Le Pagelle:

Bianconi:è inoperoso per lunghi tratti,soprattutto nel primo tempo quando si limita ad una uscita stile "libero d'altri tempi" e a 2 parate.Nella ripresa è chiamato in causa più spesso ma se la cava senza grattacapi grazie anche alle buone coperture difensive dei compagni.Voto 7

Modica:il capitano ha il merito di sbloccare la partita e di giocare un primo tempo con grande intensità agonistica.Nella ripresa,complice le uscite di Vella e Manzan,si piazza centrale,ruolo già ricoperto in passato,e si destreggia con abilità assoluta.Tiene bene l'uno contro uno,ruba palle preziose e fa ripartire l'azione con precisione chirurgica.Voto 7+

Vella:con lui in campo la squadra non subisce gol.Partita attenta,chiusure ottime e precise senza commettere mai fallo.Quando può sfoggia i suoi lanci stile "Baronio non finito" e si spinge in avanti senza però trovar fortuna.Come gli capita spesso,esce dal campo con addosso i segni "della battaglia".Voto 7+

Santini:quando c'è lui in campo non manca l'agonismo.Non ti ra mai il
piede indietro e va sul pallone sempre con decisione.In attacco non si fa mai vedere,ma questo ormai si sa,e ci s'accontenta della sua fase difensiva.Qualche voto in meno perchè,economicamente parlando,fa un casino disumano.Piaga.Voto 6,5

DelVincio:segna la sua seconda rete consecutiva,dimostrando d'esser in un più che discreto momento di forma.Svolge il suo compito con precisione,soprattutto da laterale,sembra in po più spaesato in attacco,ma c'è da dire che in quel ruolo ha giocato veramente poche volte.Voto 7

Manzan:il bisonte friulano,da ex inamovibile centrale difensivo,sta diventando quasi "bomber".Segna due reti e regala "perle" preziose soprattutto a Menici.Non si limita a segnare 2 reti ma anche a difendere senza pecche.Voto 7,5

Menici:4 reti bastano,a mio avviso,a raccontare ciò che combina in
attacco.Se ciò non bastasse,aggiungo che è il capocannoniere del campionato con 53 reti.Basta lodi,poi si monta il capo...avendo un carattere alla "Cassano" è meglio tenerlo a bada...Voto 7,5

(rullo di tamburi....tatatatatatatatatattatatatatata...)

Guasti: ha segnato un gol!!! si ha segnato un gol!!! quando la palla è arrivata verso di lui è riuscito a buttarla dentro!!!Goooooooooool!! Ovazione dal pubblico,gente che piangeva,chi si strappava i capelli!Qualcuno ha acceso un cero in chiesa!!Goooooooooool!!!Gooooooool!!!! Ale oooo Ale oooo!!!
(scherzi a parte..gioca bene,come spesso capita,ma questa volta fa pure gol! miticooooooooooooo!)TVB! Voto 8