Buone Feste..

I Cubi c/5 vi Augurano un Buon Natale

e un Felice Anno Nuovo...

Senza Nome vs I Cubi c5....4 a 3.

Il 2007 si chiude con amarezza per I Cubi c5.Nell'ultimo match dell'anno solare I Senza Nome si impongono per 4 a 3 alla fine di un match molto equilibrato.I ragazzi di capitan Modica hanno gestito la gara per almeno 3/4 del tempo,pagando care due indecisioni finali.Il primo tempo si chiude 1 a 1.Menici nel finale riesce a pareggiare.Nappini,sempre piu bomber,porta in vantaggio I Cubi all'inizio del secondo tempo.Anche la seconda frazione di gioco è molto equilibrata,i Senza Nome son pericolosi solo in un paio di occasioni,prontamente sventate o dal portiere o dalla difesa.Nel finale,forse complice la stanchezza o la poca concetrazione,gli avversari segnano per 2 volte consecutive e a niente serve la seconda rete di Menici se non per le statistiche.
Ancora una volta I Cubi non si dimostrano inferiori all'avversario ma pagano le pochissime "dormite" e la mancanza di "verve".

Marcatori:2 Menici,1 Nappini.

Le Pagelle:

Bianconi,ha metà delle colpe sulla punizione,per il resto aveva fatto bene.Voto 6

DelVincio,meglio in fase propositiva.Non male fino ai 2 minuti di folia finale,quando sifa prendere,cometutti,dalla frenesia.voto 6

Guasti,partita liscia,senza meriti o demeriti particolari.Voto 6

Manzan,scende in campo nonostante la precarie condizioni di salute e gioca bene.Controlla senza eccessivi rischi la punta avversaria.Voto 6+

Menici,2 reti su punizione.Davanti c'è ma puo far meglio.voto 6

Modica,riveste più ruoli,non demerita in nessuno di questi ma non è nemmeno cosi decisivo come in altre occasioni.Voto 6

Nappini,si scompre bomber.Partita pulita senza grossi acuti.Voto 6+

Vella,ci mette grinta,forse troppa ma non è un demerito in certe occasioni.Vittima di uno spiacevole episodio nel dopo-partita.Voto 6