giovedì 16 aprile 2009

I cubi c5 vs Tigers Gold

Buona prestazione e vittoria netta de i cubi c5 contro i tigers gold. Il risultato finale è di 6 a 2 con reti di Vella(2),Menici(2),Guasti e Modica. Partita mai in discussione con netto predominio bianco verde soprattutto nel primo tempo(parziale di 4 a 0).

Seguono aggiornamenti..

Per la cronaca c'è da dire che i Tigers Gold erano in numero contato e non al massimo della forma ma non per questo la prestazione dei bianco-verdi deve essere sminuita. Un'attenta circolazione della palla,velocità sulle fasce e una,buona ma non ottima,concretezza sotto porta hanno fatto la differenza.
E ora i play off non sono poi così lontani anche se molto dipende da cosa faranno gli altri...

Pagelle:

Bianconi: Non è molto impegnato si fa comunque trovare attento. Nel primo tempo un paio di uscite efficaci,nella ripresa un paio di respinte.Voto 6,5

Delvincio: Gioca una buona partita dispensando assist e facendosi trovare nella giusta posizione dai compagni.Si meriterebbe 7 ma sotto porta è però troppo confusionario e poco cattivo. Voto 6,5

Guasti: Caparbio,veloce,pungente. Assist e gol. Che chiedere di più? Voto 7

Menici: due assist,due reti(in una è decisiva una deviazione di Vella),due gol mangiati,tanta corsa. Bene così. Voto 7

Modica: si deve occupare dell'uomo "più pericoloso" degli avversari e non gli concede praticamente niente. Segna una rete e prova a redersi pericoloso in almeno un paio di sortite offensive. Voto 7

Vella: seconda partita da attaccante e seconda doppietta consecutiva. E' decisivo anche nel secondo gol di Menici. Media-gol da urlo. Voto 7