mercoledì 14 marzo 2012

I Cubi C5 vs Lamalanoche

Dopo la vittoria di carattere della settimana scorsa, I Cubi C5 portano a casa altri 3 punti preziosi. Contro Lamalanoche l'errore più grande che i nero-verdi potevano commettere era quello di rilassarsi, così non è stato. Modica e compagni hanno infatti sin da subito preso il comando del gioco e imposto il proprio ritmo concedendo agli avversari solo qualche azione di rimessa.
Menici ha avuto il merito, dopo circa 10 minuti, di segnare la prima rete seguito, dopo poco, da un determinato Santus. Sul 2 a 0 I Cubi si sono "seduti" un po' subendo un evitabilissimo gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
La pressione avversaria è praticamente terminata li, ad inizio ripresa i nero-verdi hanno avuto il merito di siglare la terza rete che ha definitivamente spento ogni entusiasmo avversario. Nella ripresa sono state davvero tante le palle gol create e pochissime le occasioni concesse agli avversari. Un Santus in versione super (doppietta storica per lui), ancora Menici e 2 gol del redivivo F.Guasti (aiutati da tutti gli altri) hanno fissato il punteggio sul definitivo 7 a 1, risultato che nel complesso è apparso più che giusto.
Con questa vittoria, visto i risultati degli avversari, I Cubi C5 accorciano le distante dalla vetta e incrementano il gap con il quarto posto.
Piedi per terra....c'è da correre ancora tanto!

I Cubi C5 vs Lamalanoche: 7 a 1
Marcatori: 2 F.Guasti, 2 Menici, 2 Santus, 1 Manzan.

Guasti F. il suo rientro risulta importante per la "fase offensiva" della squadra. Con un po' più di cattiveria e carattere può diventare un "universale" utile in ogni ruolo. Voto 7

Menici, altri due gol per lui che rafforzano la sua posizione nei piani alti della classifica marcatori. Gol preziosi per la squadra. Bene così. Voto 7

Santus, seconda partita consecutiva giocata con carattere. Perfetto in marcatura, cattivo in attacco. Doppietta storica per lui che lo porta di diritto negli annali de I Cubi. Voto 7.5

Bianconi, Galione A, Galione E, Manzan, Modica e Villano, il loro ruolo è fondamentale. Pochi sbagli e tanto carattere, per una sera partecipano con merito alla serata di grazia dei tre citati sopra. Voto 6.5