venerdì 29 gennaio 2010

Old school vs I Cubi c5..

Dopo la secca sconfitta ( 3 a 0) della scorsa settimana contro La meglio gioventù arriva una prestazione di carattere e sostanza da parte de I Cubi.
Primo tempo imperioso. Un parziale di 2 a 0 (doppietta di Menici) ma soprattutto un possesso palla pressochè totale e pochissime occasione (non più di 3) concesse agli avversari.
La ripresa è stato più combattuta. L'old school ha provato subito a rientrare in partita ma, il continuo susseguirsi di gol da una parte e dall'altra, non gli ha mai permesso di portarsi in vantaggio.
Il 5 a 4 finale è un risultato più che giusto. La doppietta di Modica e la rete di Villano,sommati a quelli del primo tempo, hanno persmesso di vincere. Vittoria gustosa contro una formazione di centro-alta classifica.

Bene così!!

Ai presenti...Bianconi,Galione(personalissimo derby per lui...contro il gemello),Guasti,Manzan,Menici,Modica,Santus,Villano..va un 7 d'ufficio!

Al di là di chi ha segnato due gol o di chi ha difeso bene...è difficile trovare un migliore in campo. Tutti,e dico tutti,hanno messo la stessa grinta e la stessa voglia.

Mancano ancora 2 partite dell'andata e tutto il girone di ritorno...possiamo divertirci!!!