venerdì 15 gennaio 2010

Real Baldinucci vs I Cubi c5..

La prima partita dell'anno, si sa, nasconde sempre qualche insidia soprattutto se devi affrontare una squadra di tutto rispetto.
Ed infatti, contro un Real Baldinucci messo meglio in classifica, I Cubi hanno sofferto, soprattutto nel primo tempo.
I primi 20 minuti sono stati favorevoli ai "padroni di casa". I Cubi non sono stati capaci di alzare il ritmo e hanno fatto un possesso di palla però troppo sterile ai fini del risultato. Il 2 a 0 col quale si è chiuso il primo tempo è sembrato più che meritato.
L'intervallo ha fatto bene a I Cubi. I primi 15 minuti sono stati di netta marca bianco-verde. Un autogol,una rete di Vella e una di Modica hanno ribaltato il risultato e avvicinato la squadra a quello che sembrava il risultato finale ma.... a pochi minuti dalla fine, il Real ha raggiunto il pari su rigore. Partita chiusa? No, tutt'altro! Modica show. 3 a 5. Applausi!

Pagelle:

Bianconi: benino nel primo tempo, meglio nella ripresa..nel complesso...6.5

Galione: corre tanto e bene . Ha un buon passo, un'ottima velocità. Contribuisce al "cambio di ritmo" che ,nella ripresa, ha portato alla vittoria. 6.5

Manzan: di carattere e di sostanza. Partita importante. 6.5

Menici: si sacrifica molto. Cerca di far partire dal proprio piede ogni manovra. Assist-man prezioso...anche se ogni tanto va in affanno e concede un po' troppo. Voto 6.5+

Modica: show. 8

Santus: tanta rabbia e cattiveria agonistica che trasforma,in campo, in una prestazione positiva. Espulso a partita ormai finita. Voto 6.5

Vella: Recoba? Maniero? Mancini?..Chi sono costoro?? Il gol di tacco ora si chiamerà "Vella"...voto 7

Villano: s'è ri-fatto male. L'ultimo bollettino medico pare rassicurante. Il ritorno in campo è rimandato di poco...