giovedì 4 marzo 2010

I Cubi c5 vs Circolo 29 Martiri

La continuità di risultati è fondamentale per scalare posizioni in classifica. Dopo la buona vittoria della scorsa settimana serviva un'altra prestazione convincente.
Sono serviti 40 minuti di massima concentrazione per avere la meglio su una formazione, i 29 Martiri, che pressava a tutto campo e rispondeva colpo su colpo ad ogni attacco.
Difesa attenta e attacco cinico, con queste 2 "medicine" i Cubi c5 hanno sconfitto,con merito, gli avversari e hanno conquistato altri 3 punti preziosissimi.
Risultato finale: I Cubi c5 vs 29 Martiri, 3 a 1. Marcatori: Galione 2, Menici 1.

Pagelle:

Bianconi: buona partita la sua. Poteva fare di più sul gol subito ma, con una ripresa più che positiva, guadagna con merito lo stipendio(misero) che il presidente concede.. Polifemo. Voto 7

Galione: dopo i 6 gol della scorsa partita era chiamato ad un'altra prestazione ad alti livelli. Segna due reti e corre tanto aiutando sia in difesa che in attacco.
Stakanov. Voto 8

Guasti: partita di grande intelligenza per lui. Cerca di essere al posto giusto nel momento giusto e spesso ci riesce. Cervello. Voto 7

Manzan: la sostanza che,all'occorrenza, diventa spettacolo. Quando c'è bisogno di chiudere ci mette i muscoli e quando c'è bisogno di inventare ci mette l'ingegno. Felipe Melo (dei tempi buoni). Voto 7

Menici: segna un bel gol...poi dopo la doccia esci fuori dal campo e ti rendi conto che piove...e capisci come mai abbia segnato...eeeh Stregone. Voto 7+

Modica: capitano prezioso. Poche scorribande in attacco ma tanta precisione e voglia di far bene. A volte ci ha fatto vedere giocate importanti come il platino , stasera si è limitato all'... Oro. Voto 7

Santus: gioca bene,come spesso gli capita. Nella metà campo difensiva è praticamente perfetto , quando si spinge in avanti si trasforma da Paperoga...in ... Paperino. Voto 7+