La società "I Cubi c/5" ,i giocatori tutti e il pubblico più affezionato fanno i più sinceri auguri di Buon Compleanno ad uno dei nuovi arrivi...

AUGURONIIIIIIIIIIIII !!!!!!!!!!!!!

giovedì 22 novembre 2007

I Cubi vs La Meglio Gioventù: 7 a 9...c'è crisi!

E' ufficiale:c'è crisi! E' questo ilv erdetto della quinta giornta di campionato per quanto riguarda i Cubi c5.Una partita strana quella di ieri sera a Tavola.I bianco-verdi devono fare a meno di DelVincio e Budda e schierano un acciaccato Mànzan.Si rivede Nappini sulla fascia ed è proprio lui a siglare la prima rete del match.Primo tempo maschio e combattuto,nuemrosi fallida una parte e dall'altra,2 tiri liberi entrambi sbagliati,uno da Menici e l'altro dal numero 10 avversario.Il primo tempo si conclude sul 2 a 1 per la Meglio Gioventù che sfrutta un calcio di punizione,non perfetto il portiere,e uno svarione difensivo.I Cubi iniziano bene la ripresa,si portano in parità ma ,come spesso accade,in 5 minuti distruggono tutto ciò che di buono era stato creato.6 a 3.Con grinta tentano di riportarsi in partita e ci riescono piu volte,ma la troppa foga permette sempre agli avversari di rimpinguare il bottino.Finisce 9 a 7,ancora una volta i Cubi non si dimostrono inferiori all'avversario ma,nel complesso,pagano troppo cari alcuni errori.Manca ancora un po di affiatamento e manca,soprattutto,un po la mentalità giusta...work in progress..

I marcatori:3 Nappini,2 Menici,1 Manzan,1 Guasti.

Le Pagelle:
Bianconi,non preciso sulla punizione,poco convinto nella ripresa.voto 5,5
Guasti,ancora in progresso rispetto alle precedenti uscite,deve migliorarsi in fase difensiva ed essere piu cattivo in attacco...ma è sulla buona strada.uno dei migliori.Voto 6+
Mànzan,meno bene del solito,osa poco per via delle precarie condizioni fisiche.E' un elemento troppo fondamentale per la squadra e si vede.Quando lui non c'è,si balla.voto 6
Modica,fa il suo compito.Il Maradona Siculo ha vissuto serate migliori,meno attento del solito in fase difensiva.Voto 6
Nappini,torna sulla fascia sinistra e non sfigura.Segna tre reti e si rende utile,anche per lui la condizione fisica non è delle migliori ma non sfigura anzi..voto 6+
Vella,è meno preciso che in passato,sente troppo la partita e tende a strafare.Migliora nella posizione rispetto a 1 settimana fa,ma può e deve fare meglio.La società si aspetta molto da lui.Voto 6-
Santini,picchia poco.Deve migliroare in avanti e ,come altri suoi compagni,deve entrare "nel meccanismo" difensivo con più precisione.Aspettando la prossima partita con fiducia,voto 5,5
Menici,il bomber segna e corre ma anche stavolta è troppo nervoso.Spreca alcune buone occasioni,fallisce un tiro libero e un rigore,da lui non ci si aspettano certi errori.Aspettando la forma migliore,voto 5,5