giovedì 13 novembre 2008

I Cubi c5 vs Pavoneros..

Quarta partita stagionale e seconda vittoria consecutiva per i cubi c5 che,quasi al completo,sfoderano una presetazione di buon livello sbarazzandosi degli avversari però solo nelle battute centrali della ripresa.
Partita rocambolesca che ha visto i biancoverdi,nel primo tempo, in vantaggio di 2 a 0 e poi andar sotto fino al 2 a 4.
Nel secondo tempo,avvio veemente de i cubi che prima si son portati in parità e poi in vantaggio,grazie alla concretezza del bomber Menici e agli assist preziosi dei compagni.
Risultato finale: I Cubi c5 9 - 7 Pavoneros
Marcatori: Menici 7 reti, DelVincio 2.

Pagelle:

Bianconi 6-- --> prova a tratti buona ma un errore su un gol condiziona il voto finale.

DelVincio 7--> un altra partita ben giocata. L'estate sembra avergli giovato.

Guasti 7 --> il pinguino,dopo 2 settimane di assenza,torna e sfodera una prestazione ottima. Assist e coperture puntuali. bene così!

Manzan 6,5-->Regge la difesa praticamente da solo e sbaglia poco anche se,in condizioni fisiche migliori,darà sicuramente di più.

Menici 7,5 --> Ha segnato come non mai in questa stagione,non mi sembra poco.

Modica 6,5 --> diligente e puntuale. Senza eccessi ma soprattutto senza errori.

Santini 6,5 --> grinta e carattere. Tanta sostanza nei momenti chiave del match.

lunedì 10 novembre 2008

Aggiornamento..

La partita di mercoldì scorso,interrotta sul risultato di 2 a 0 per i cubi,è stata omologata col seguente risultato: Orange Bud 0 - 4 I Cubi c5.
Il signor Menici ha mantenuto le sue due segnature.