I Cubi C5 sono stati sorteggiati nel girone A della Summer Cup 2012 Gold/Silver Edition.

Tabaccheria Stefanacci (quinta classificata Eccellenza Msp);
Citep (quarta classificata Eccelenza Msp);
Castellina C5 (terza classificata Eccellenza Msp).

Girone molto tosto...sicuramente ci sarà da divertirsi!!

Forza Cubi!

I CUBI-S C5 vs Alegri Fashion...ed è (anche) Coppa di Lega!!

I Cubi C5 mettono in bacheca il secondo trofeo stagionale.
Al termine di una vera e propria maratona, sono serviti infatti i calci di rigore per decretare il vincitore, i nero-verdi hanno conquistato, dopo la vittoria del Campionato, anche la Coppa di Lega.
La partita, seppur giocata su ritmi non frenetici, non è stata avara di colpi di scena e di emozioni. I Cubi C5 hanno provato sin da subito a vincere il match ma il loro pressoché totale possesso di palla non è servito per passare in vantaggio e per sgretolare il muro eretto dagli avversari. Di contro, gli Alegri, pur giocando di rimessa, sono stati bravi a sfruttare gli unici due errori dei nero-verdi e a portarsi, con gran sorpresa, sullo 0 a 2.
Il doppio svatanggio non ha demoralizzato I Cubi C5 che, già prima del termine del primo tempo, hanno accorciato le distanze grazie ad una rete di Menici (tiro deviato, ndr). Nel secondo tempo, i nero-verdi hanno alzato il ritmo raggiungendo il pari con F. Guasti e sfiorando, più volte, il vantaggio. Vantaggio che è arrivato, grazie a Modica, solo ad inizio del secondo tempo supplementare. Dopo la rete del Capitano però I Cubi hanno perso un po' la "bussola" regalando, ancora una volta per colpa di un triplo-errore-personale, il pareggio agli avversari e rimandando ogni verdetto alla lotteria dei calci di rigore.
Dai 5 metri non c'è stata storia.
Gli Alegri Fashion si sono visti parare tre rigori su quattro mentre E. Galione e Manzan non hanno fallito permettendo così a Capitan Modica di segnare il rigore della definitiva vittoria.

I Cubi C5 vs Alegri Fashion: 6 a 4 d.c.r.

Marcatori tempi "regolamentari": Menici, F. Guasti, Modica.