giovedì 22 maggio 2008

I Cubi c5-Hibiscus..

Inizia la coppa,nel peggiore dei modi.
Una sconfitte per 9 a 5 e l'ultimo posto,provvisorio,nel girone.
I bianco-verdi reggono fino al 2 a 2,rispondendo rete su rete al doppio vantaggio avversario.
POi cedono di botto e l'Hibiscus dilaga.La metà del primo tempo e l'inizio del secondo sono pessimi.POi c'è la sveglia e si rifanno sotto.Gli avversari però,sfruttando il contropiede,segnano le reti chegli consentono di vincere con scioltezza.

Marcatori:4 Reti Manzan,1 rete Menici.

Le pagelle:

Ognuno ha commesso i suoi errori ed ha i suoi pregi.Troppa mollezza,palle perse,marcature blande e poca sicurezza generale.in media....5.Qualcosa di piàù a Manzan che,almeno lui,ha segnato ben 4 reti.

lunedì 19 maggio 2008

Ve lo devo..

Cari amici Fiorentini,dopo aver postato la foto del Bobone nazionale che sbagliava il rigore,voglio postare anche una foto della vostra festa.Ve lo devo come parziale risarcimento degli sfottò...complimenti vivissimi per il quarto posto!

Mi sembra cosa buona e giusta pubblicare anche un immagine di chi ha vinto il campionato e del suo capitano che alza il trofeo al pubblico..