giovedì 27 novembre 2008

Scarface vs I Cubi c5..

Una partita,almeno sulla carta,abbordabile si è alla fine rivelata molto insidiosa per i cubi c5. Il match giocato ne lgelido impianto della cartaia è stato in bilico sino agli ultimi minuti e alla fine on ha avuto vincitori.

Primo tempo: Grazie ad una rete di Modica i bianco verdi sembrano mettere la partita sul binario giusto ma,da quel momento in poi,si spenge la luce. Gli avversari riescono a ribaltare il risultato e a terminare la prima frazione di gioco sul 3 a 2.

Secondo tempo: la ripresa,almeno fino al time out,non vede cambiare "storia". Gli scarface,bravi a sfruttare ogni errore de i cubi,si portano sul +3 e cercano di addormentare il match. Ma è proprio da quel momento che,per orgoglio e per fortuna,inizia la partita dei bianco verdi che riagguantano il risultato e portano a casa un punto.

Marcatori: 2 Menici,1 DelVincio,Guasti,Modica.

Pagelle:

Bianconi: poteva fare meglio,specialmente in un paio di occasioni. Sbroglia qualche occasione pericolosa nel finale. Voto 6-

DelVincio: meno continuo che nelle precedenti apparizioni,ci mette impegno e corsa. Voto 6-

Guasti: regala un assist a DelVincio,segna una rete e corre fino a che il fisico glielo consente. Ha fatto di meglio ma ieri sera non ha demeritato. Voto 6+

Manzan: la fortuna non lo aiuta in alcuni rimpalli,cerca di porre rimedio ai buchi difensivi lasciati,in certe occasioni,dai compagni. Nel finale prova più volte la botta da fuori,purtroppo,senza gloria. Voto 6

Menici: Perde alcune palle pericolose in mezzo al campo e per la foga tende ad andare molto da solo. Non sembra essere la sua serata anche se ci mette impegno e corre molto. Nel finale segna la rete del pareggio e per questo mezzo punto in più. Voto 5,5

Modica: Partita costante ma non eccezionale. E' coinvolto nel mediocre primo tempo della squadra,meglio nella ripresa dove ci mette grinta e carattere. Voto 6

Santini: Parte nel quintetto iniziale e purtroppo,come i suoi compagni,molla un pò dopo il vantaggio. Impegno,corsa,steccate e grinta. Voto 6-