sabato 16 febbraio 2008

Sarà dura ma..

Quattro risultati utili consecutivi,10 punti su 12 conquistati,un rendimento in campo che migliora di partita in partita..Ora arriva il difficile!!
Scontri importanti contro Tobbiana Boys e Stella Rossa.Lunedi 18 alle ore 21 a Tavola,i Tobbiana Boys sono attualmente secondo in classifica con 30 punti conquistati e cercheranno di vincere per inseguire la capolista.Sette giorni dopo,alle ore 22 a Coiano,arriveranno i giocatori della Stella Rossa,terzi in classifica ad una sola lunghezza dalla seconda piazza.
Le tre recenti vittorie avranno poco significato se in questi due match,i ragazzi di patron Menici,non metteranno in campo grinta e cuore per dimostrare,a se stessi e al pubblico,che valgono...
Sarà dura,ma il bello arriva ora!

martedì 12 febbraio 2008

Ufficio Sinistri Vs I Cubi c5...

Ufficio Sinistri vs I Cubi c5 può valere la stagione.6 son i punti che dividono la due formazione prima della partita,I Cubi sanno che è l'occasione giusta per accorciare la classifica e proporsi,con forza,tra le big del campionato.Una delle ultime occasioni...o tra le ultime o tra le prime!
Ci vuol carattere,grinta ed attenzione per vincere e I Cubi non si fanno pregare.
Avvio intenso,veemente,preciso.Vella centrale è sontuoso,Manzan e Modica sulla fascia vanno su e giù a tempo,Menici davanti si è riscoperto "bomber" .Ritto quando entra sa esser duro e puntuale negli interventi.I migliori 20 minuti della stagione ed è 4 a 0.
Glu ultimi 300 secondi del primo tempo son però difficili.Con fortuna, Ufficio Sinistri segna la prima rete e si galvanizza.I Cubi,in evidente tensione,subiscono il colpo e altre 2 reti.Il primo tempo finisce 4 a 3.
Nella ripresa i Bianco-Verdi,che per tutta la partita han dovuto fare a meno degli assenti DelVincio,Guasti e Nappini e nel finale di Modica,si son ritrovati e han condotto una buona gara.Soffrendo si ma riuscendo,con bravura,a farsi sentire in attacco con frequenza.Menici segna altre 2 reti,altre 2 le segna un Vella in versione "goleador" e le 2 reti degli avversari han poco senso.Finale:I Cubi c5 battono Ufficio Sinistri 8 a 5.

Marcatori:5 reti Menici,2 reti Vella,1 rete Modica.

Le pagelle:

Bianconi,c'è poco lavoro per lui nel primo tempo.Potrebbe esser più convinto in un paio di interventi.Si nota nel finale con 2 parate che evitano il rischio di far tornar sotto,nel risultato,gli avversari.Voto 6+

Manzan,gioca quasi tutto il match sulla fascia con buona tenacia e precisione.In copertura è quasi perfetto,buono nella spinta offensiva.Rispetto ad altre uscite non trova il gol..ma va bene così.Voto 6,5

Menici,la buona condizione atletica lo porta a compiere giocate ottime.Sotto porta è quasi infallibile e dialoga coi compagni in maniera intelligente.5 reti contro una squadra quinta in classifica son molti.Voto 7+

Modica,ha il merito di sbloccare il risultato dopo pochi minuti.In attacco gioca una buona partita anche se sbaglia qualche ottima occasione.Di lato ci mette cuore,sacrificio e qualche colpo di genio e riesce nel suo lavoro.Voto 6,5

Santini,forse las ua migliore partita della stagione.In attacco non si fa vedere come sempre,il fiato manca(soprattutto nel finale) ma quando c'è da combattere non toglie mai la gamba e sbroglia diverse occasioni ostiche.Voto 7-

Vella,sempre più a suo agio nel ruolo di centrale.Difficilmente si lascia sfuggire l'avversario nell' uno contro uno.Tenta un paio di anticipi e ci riesce con eleganza.Un paio di amnesie che cancella con i 2 gol segnati.
Voto 6,5

Tredici Roberto "Buddha":non entra in campo...ma la saggezza e precisione con la quale tiene il tempo..non ha uguali! voto 9+