mercoledì 16 novembre 2011

Lamalanoche vs I Cubi C5..

I Cubi si sbarazzano facilmente de Lamalanoche con un risultato rotondo che poco lascia all'immaginazione. Nonostante la serata storta degli avversari, i nero-verdi si sono dimostrati squadra superiore. Partita messa subito in cassaforte con due reti siglate nei primi cinque minuti e un primo tempo concluso sul 4 a 0.
Anche nella ripresa non c'è stata storia, I Cubi hanno amministrato e rimpiguato il bottino concludendo il match sul risultato di 8 a 1.
Modica e compagni si portano così a casa 3 punti preziosi che valgono il secondo posto in solitaria (a -2 da Scatizzi Ford), la migliore difesa e il migliore attacco. L'inizio di stagione è senz'altro positivo, i ragazzi devono fare tesoro delle partite già disputate e se manterranno questa costanza e giocheranno sempre con "la spina attaccata" potranno senza dubbio togliersi delle soddisfazioni.

Risultato Finale: Lamalanoche 1 vs 8 I Cubi C5

Marcatori: 2 A.Galione, 2 Manzan, F.Guasti, Menici, Modica, Villano.

Le Pagelle:

Bianconi: ben protetto dai difensori, quando viene chiamato in causa risponde "presente". Ha l'invidiabile onore di difendere la "porta meno battuta" del campionato. Voto 6.5

Galione A : prime due gol stagionali, ha il merito di sbloccare il match però...a metà del secondo tempo dice "ragazzi mi raccomando...non subiamo gol". e in meno di due secondi la squadra prende gol. Ok..lui era in panchina, la colpa non è stata sua ma..da "gatto nero" (della scorsa settimana) passa di diritto a "gufo". Voto 6/7

Guasti F: ottime intuiZIOni, buona prestaZIOne ma a tratti oZIA un po'. Fa la tela e poi la scuce...Penelope. Voto 6.5

Manzan: torna a dare "sostanza" alla squadra dopo una settimana di stop e il risultato si vede. La squadra, senza di lui, è come l'insalta senza i cetrioli. Voto 7

Menici: quando la squadra segna otto reti e il "bomber" ne fa solo una...qualcosa di strano c'è. Più che l'operaio del gol...si è limitato a fare il...dirigente. Voto 6.5

Modica: sta recuperando la forma ideale, prezioso per le sue capacità tecniche e la sua duttilità tattica. Per gli ingranaggi della squadra...lui è l' olio. Voto 6.5

Santus: com'è che segnato tutti...tranne lui? Santus : gol = Menici : intelligenza (per Davie..si legge..Santus sta al gol come Menici sta all'intelligenza). Voto 6.5

Villano: ok...è confermato...dicci dove hai comprato quelle scarpe...diccelo e si vince il campionato!!!!!! Voto 6/7