sabato 21 febbraio 2009

St. Louis Utd vs I Cubi c5...

La serie negativa,fatta di 3 sconfitte consecutive,si interrompe contro il St.Louise.
I Cubi c5,grazie ad un primo tempo di buon livello e ad una ripresa più "guardinga", riescono ad imporsi per 5 a 4 e a portare a casa quei 3 punti che mancavano da troppo tempo.
I primi venti minuti di gioco hanno visto una supremazia pressochè totale dei bianco-verdi che,disposti bene in campo e con quella grinta mancante nelle partite precedenti,hanno concesso pochissimo agli avversari e si son resi spesso pericolosi.
Nel secondo tempo il St.Louise ha alzato i ritmi,complice il risultato da inseguire, ha messo in difficoltà spesso i Cubi senza però,escluso pochi secondi nel finale,mai mettere in discussione il risultato finale.

Marcatori: 2 Menici,1 Manzan,1 Modica,1 DelVincio.

Pagelle:

Tredici,buona prestazione,forse la migliore della sua stagione. Decisivo in almeno un paio di occasioni,sui gol può poco o quasi. 6.5

DelVincio,più tonico e pimpante rispetto alle precedenti gare. Si impegna a tutto campo e il suo contributo,alla fine,si nota. 6.5+

Manzan,ogni commento potrebbe essere superfluo. 7

Menici,torna a segnare e segna anche una splendida rete. Sarebbe da 7,5 se a volte non si innamorasse del pallone e lo portasse a spasso un po' troppo a lungo rischiando di perderlo. 7--

Modica,qualità e quantità e grinta e voglia di vincere. Segna un bel gol e copre dove c'è da coprire. In crescita. 7-

Santini,entra meglio in partita ed è più presente delle ultime volte. Dà una mano dove c'è bisogno mettendo a disposizione della squadra la sua solita sostanza.6.5

Vella, primi 10 minuti da autentico gladiatore.Cala un po' alla distanza,così come tutta la squadra,ma sta ritornando ai livelli di un tempo. 6,5 +