giovedì 8 maggio 2008

I Cubi c5 vs New Team Fc...la cronaca!

Penultima partita stagionale.Si affrontavano i Cubi c5 e i New Team Fc.
Partita caratterizzata da un grande fairplay in campo e sugli spalti.I Cubi giocano una partita dai 2 volti.Un primo attento discreto e una ripresa non sufficientemente positiva.
I bianco verdi di capitan Modica son sempre stati in vantaggio fino a poco dal termine della partita quando,per colpa di alcuni errori(uno mio soprattutto!),gli avversari son riusciti prima a pareggiare e poi a portarsi in vantaggio.Menici,con un gran tiro da fuori,è riuscito a fissare il punteggio sul 5 a 5 finale.
Partita nel complesso insufficiente.Forse una delle peggiori della stagione.
Da registrarsi,nel corso del secondo tempo,un infortunio a Manzan.

Marcatori: 2 Menici,1 DelVincio,Manzan e Modica.

Le pagelle:

Bianconi:Nel primo tempo svolge il proprio compito senza rischiare.Nella ripresa è poco attento e lucido,quasi assente e commette l'errore peggiore della stagione.Voto 4,5

DelVincio:ci mette impegno e corsa.A volte tende a rimanere troppo fermo e non segue gli attacchidei compagni.Segna una rete sugli sviluppo di un corner.Voto 5,5

Modica:il capitano veniva da una settimana di salute precaria.In campo lotta e smania.Ha la sfortuna di vedersi contrapposti avversari di ben più alto spessore fisico.Non demerita ma non brilla nemmeno come successo nelle sue serate top.Voto 5,5

Manzan:fino a che resta in campo compie il suo lavoro con giustezza.Non è brillantissimo,ma fisicamente regge bene gli avversari e da una mano al centrale di turno.Si rompe nel finale.Non ci sono più i difensori di una volta.
voto 5,5

Santini:le oltre 2 settimane di stop si fanno un po sentire.Coinvolto nella serata non buona di tutto il gruppo.Si gira in barriera sul calcio di punizione che costa la seconda rete ai suoi.Voto 5,5-

Giusti:gioca solo un tempo perchè impegni lo bloccano fino alle 21,30.Arriva a partita in corso e si butta nella mischia con dedizione e spirito di sacrificio.Buoni i movimenti e le marcature.Se d'estate mette su un po di fisico e si farà "sentire" di più in campo,sarà un acquisto importante per il futuro.Voto 6

Menici:segna 2 reti.Bene ma non sufficiente per portare alla vittoria i suoi compagni.Ha vissuto serate e tempi migliori.Voto 6-