venerdì 31 ottobre 2008

St.Louis United vs I Cubi c5...

Seconda partita di campionato e prima sconfitta per i bianco-verdi. Primo tempo regalato agli avversari che,complici appunto errori de i cubi,son stati bravi e fortunati a portarsi sul 3 a 0. Solo verso la fine del primo tempo,una rete di DelVincio,rimetteva la squadra in partita.
Avvio di ripresa scoppiettanteper i Cubi che ,con un Modica cinico sotto porta e bravo a sfruttare gli assist dei compagni,riuscivano a portarsi sul 3 a 3. Da li in poi ancora tanti errori,in ogni zona del campo,che hanno permesso ai bravi ma non fenomenali avversari di segnare altre 3 reti.
Risultato finale: St.Louis United 6 - I Cubi c5 3.
Troppi errori,causati probabilmente anche dalla poca abitudine a giocare in un campo così grande come quello del Palaconsiag,e una condizione fisica ancora precaria,son state le cause principali della sconfitta. Cose positive?? Poche ma ci son state. Tra queste voglio sottolineare la capità di recuperare 3 gol di svantaggio e la prima rete di Delvincio. Il resto è da rivedere..

Le Pagelle:
Bianconi,in serata no..mai così male da tanto tempo. L'avvio è pessimo,leggermente meglio nella ripresa. Voto 4,5

DelVincio,una prestazione tutto sommato discreta. Bravo a trovare il gol,bravo nel dispensare qualche assist,può migliorare in copertura.Ma rispetto ad un anno fa,appare più concreto. Voto 6

Grasso,un passo indietro rispetto all'esordio. Non gioca male ma spesso cerca il numero da "calcio" e in questo gioco non ci si può permettere. Ci aspettiamo di più. Voto 6

Manzan,forse per guai fisici o forse perchè spesso è da solo a fronteggiare l'attacco avversario,gioca una partita meno buona rispetto all'esordio. Da rivedere...Voto 6--

Menici,il bomber,per ora,non c'è. Guai fisici condizionano anche la sua prestazione ma certi errori sotto porta non sono da lui. Voto 5,5

Modica,nelle partite brutte il capitano spicca sempre. Generosità e concretezza a go-go ma non bastano per mettere il match in discesa. Certo può far meglio e meglio,sicuramente,farà. Voto 6

Santini,esordire al Palaconsiag non è facile per uno che non ha i 40 minuti nelle gambe. Ci mette cuore e impegno. Lo aspettiamo al topo tra 4-5 giornate. Voto 6--