giovedì 4 dicembre 2008

I Cubi c5 vs Lokomotiv Manduca

Dopo quattro risultati utili consecutivi,arriva la sconfitta per i cubi.
I temibili avversari della Lokomotiv Manduca si son rivelati un ostacolo insuperabile anche se,fino a pochi minuti dal termine,tutto era in discussione.
Primo tempo ben giocato da entrambe le squadre che hanno ribattuto vicendevolmente colpo su colpo ogni insidia.
La prima frazione di gioco si è chiusa sul 2 a 2.
I Cubi son partiti bene nel secondo tempo portandosi,dopo pochi minuti,sul 3 a 2.
Da lì è salita in cattedra la squadra avversaria che,con bravura e fortuna,ha chiuso lo specchio ai bianco verdi e gli ha impedito di rimpinguare lo score.
Stessa cosa non hanno fatto i cubi che,soprattutto per propri demeriti,hanno lasciato spesso il fianco scoperto agli avversari che non si son fatti certo pregare e hanno segnato i 4 gol che hanno fissato il risulato sul 6 a 3 finale.
Partita a tratti ben giocata da i cubi che hanno pagato alcuni errori a carattere individuale che,sommati insieme,hanno portato,a mio avviso giustamente,gli avversari alla vittoria.
Niente però è perduto,le prime posizioni sono distanti 4-5 punti,il tempo per recuperare c'è e di cose positive,in questo avvio di stagione,se ne sono viste tante. Soprattutto il fatto che,fino ad oggi,i cubi se la sono giocata alla pari con tutti.

Marcatori: 2 reti Modica,1 rete Menici.

Pagelle:
Bianconi: bene nel primo tempo,un po' in calo nella ripresa. Voto 6.

DelVincio:ha un problema,quando sbaglia ripensa all'azione per 10 minuti limitando così la sua efficacia in campo. Limite da superare. Voto 6-

Guasti:il pinguino fa un passo indietro dopo la bellissima prestazione della scorsa settimana,ma non son gli errori che uno può commettere a determinare ciò quanto,a mio avviso,un approccio mentale più molle. Voto 6-

Manzan: dalle sue parti gioca l'avversario più temibile,spesso riesce a fermalo,qualche volta va in difficoltà e concede qualche metro di troppo,spesso è da solo a fronteggiare più di un avversario. Nel complesso partita più che dignitosa. Voto 6+

Menici: primo tempo buonissimo,nella ripresa si intestardisce troppo e va a sbattere più volte contro al muro avversario limitando le giocate di squadra. Sicuramente pecca per la grande voglia di riportare la squadra sui binari giusti,ma senza dubbio pecca. Voto 6-

Modica: se nelle altre partite aveva giocato bene,questa voglia gioca ancora meglio. A mio avviso il migliore in campo. voto 6,5

Santini: entra in campo nel peggior momento della partita e risente,senza dubbio,delle difficoltà dell'intera squadra. Avrebbe una buona occasione per segnare,ma capisce in ritardo l'intenzione di Menici e perde il tempo necessario a concludere l'azione. Voto 6-