venerdì 30 ottobre 2009

Circolo 29 Martiri - I Cubi c5..

Due a Tre.
Il risultato potrebbe ingannare. Non è stata una partita troppo combattuta o di difficile gestione. Tutt'altro. I Cubi,che nel complesso hanno giocato bene anche se forse un po' troppo lentamente,sono stati padroni del campo per 35 minuti.
Due gol di Modica,uno di Menici. Tanto possesso palla,tante occasione da gol. Qualche contropiede subito,qualche buona giocata del Circolo 29 Martiri. Ma la difesa bianco-verde ha risposto sempre in modo puntuale e preciso.
Tutto questo fino a 5 minuti dal termine quando i padroni di casa hanno,per due volte,accorciato le distanze. Sul 2 a 3 le sofferenze sono però state davvero poche. Vittoria meritata,senza dubbi..

Marcatori: 2 Modica, 1 Menici.

Le Pagelle

Bianconi: attento,preciso ed agile...fino a quando non aiuta i "martiri" a rientrare in partita. Buon Samaritano. Voto 6

Manzan: conquista la fascia (destra). Miss Italia. Voto 7

Menici: a sinistra e a destra non fa danni. Al centro segna. "Casiniano" . Voto 7

Modica: i suoi inserimenti da dietro son velenosi. Da difensore si regala una doppietta. Nesta. Voto 7,5

Santus: anticipava talmente tutti e tutto...che sembrava rimasto all' "ora legale". Voto 7

Vella: ci mette talmente tanto agonismo che nel dizionario della lingua italiana ad "Agonismo" si trova "Vella". Voto 7

Villano: pur non giocando,mette in "ginocchio" da solo la squadra avversaria. Voto 8,5